一般類器材線上借用器材系統流程

一般類器材線上借用器材系統流程

現在新聞類器材都改稱為一般類器材,目前已經可以看到一般器材借用系統在線上借用系統,請在山洞口登入帳號之後,左側下方有一般器材借用系統,可以查詢器材/借用。

點選進去後會出現以下畫面,就可以查詢跟借用,會顯示借用日期可借用的器材。

預計領取時間可以複選,事由說明填寫借用用途與緣由、有分組的話請補上組員名稱與學號,

若是因系上有活動要進行拍攝或是參賽需借用器材等等公務專案借用,或是拍攝作業等等,請在電子附件附上活動資料或參賽證明或企劃書等等。

填完之後送出,等待簽辦完成就會通知可以來領取。

領取器材確認沒有問題、議定歸還時間後,申請人須在申請單位確認再登入一次山洞口帳密,待雙方都確認完畢後再簽辦紀錄旁邊會有個簽辦,簽辦意見填寫好後按送案即可。

歸還器材時一樣雙方確認歸還後、按確認登入山洞口帳號,才會完成這一次的借還。

 

若有相關疑問
請洽

教務處教學資源組

負責人  李佳陽

分機  82339